quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Frango com Mostarda e Mel

À 6ª feira é sempre dia de petisco lá por casa. Geralmente não combinamos nada para esse serão e então, se ficarmos por casa, fazemos uma petisqueira e brindamos ao facto de estarmos de férias... até 2ª feira.
Na 6ª feira passada o petisco, que serviu de entrada para um fim-de-semana de passeio e gastronomia, consistiu em: pão com manteiga de alho tostadinho no forno, batatinha frita, alheira de javali, lulas salteadas em molho de limão e frango com mostarda e mel. É precisamente este último que venho partilhar com vocês. É que é tão fácil e fica tão bom!!!

Basta juntar 2 colheres de sopa de mostarda e 4 de mel e saltear o frango (eu fiz com bifes de frango partidos em tiras, mas dá para fazer com pedaços de frango) nesta mistura numa frigideira anti-aderente. No final "atiram" com umas sementes de sésamo e levam ao forno. Fácil, não é? E ficou delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário