sexta-feira, 11 de maio de 2012

Seitan Mediterrânico com Amêndoas - A adaptação

Algures durante esta semana decidi experimentar uma das fantásticas receitas do Le Passe Vite. Já há algum tempo que sigo o blog e babo com as receitas. Desta vez decidi experimentar, adaptando ao meu gosto.

Escolhi a de Seitan Mediterrânico com Amêndoas mas, como não aprecio pimentos, não gosto de azeitonas, não tinha mostarda e Mister Pepito não pode comer sal não usei esses ingredientes. Em compensação juntei umas sementes de girassol. Ficou delicioso. E juro que não senti mesmo a falta do sal (os restantes temperos compensam bem).

Então, em suma: segui a receita toda excepto - pimentos, azeitonas, mostarda (pus mais meia colher de molho de soja em compensação) e sal.

Espreitem a receita (e o blog - vale bem a pena) e inspirem-se para adaptarem aos vossos gostos.

Acompanhámos com couscous e cenoura.

Aqui ficam as fotos do resultado da minha adaptação.






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