segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Ravioli Sacana em 3 Minutos

Domingo. Fim de tarde. Ir para casa depois de um passeio a pé. Apetece jantar em casa, mas não se sabe bem o quê. Tem que ser rápido. E bom. E bonito. Hmmmm...

Estes éramos nós ontem por volta das 18h...

Parámos no Supercor, comprámos uns Ravioli Ricotta e Espinafres (frescos), seguimos para casa, tratámos da nossa vidinha e, à hora de jantar, 3 minutos e voilá... podem ver o resultado (e a receita):




Ingredientes:
Ravioli Ricotta e Espinafres (frescos)
Piri-piri Sacana de Ananás
Ervas aromáticas frescas a gosto
Uma pitada de Azeite
1 Queijinho Babybel

Receita:
Colocar água a ferver com uma pitada de Sacana Ananás (nós não usamos sal, por isso compenso colocando uma pitada de piri-piri, mas podem fazer com sal).
Colocar os Ravioli na água a ferver e deixar cozer 2 minutos.
Enquanto isto juntar uma pitada de Azeite e uma colher de café de Sacana Ananás, numa frigideira
Retirar os ravioli,  escorrer e colocá-los na frigideira para saltear.
Adicionar as ervas aromáticas e saltear durante 1 minuto.

Servir com um bocadinho de Babybel ralado por cima (ralar na altura de servir)! 

Comer! 

Yéééé... E não é que o sacana do ravioli estava bem bom?

Sem comentários:

Enviar um comentário