Hoje partilho com vocês uma receita que experimentei esta semana, inspirada numa outra versão de um livro de cozinha mediterrânica.
A receita original era de Peito de frango com queijo de cabra, paprika e mel. Eu, como não sou muito dada a paprika e queria uma coisa mais light, inspirei-me e fiz a minha própria versão.
Peito de Frango com Queijo Fresco e Mel
Muito simples:
Fazer um golpe profundo num dos lados do peito de frango e rechear com uma colher de sopa bem cheia de queijo fresco de barrar (podem usar light);
Temperar o peito de frango com sal, tomilho e pimenta;
Pincelar o peito de frango com mel - dos dois lados;
Fechar bem o golpe que tinham feito para por o queijo com palitos, de forma a que, ao grelhar, o queijo não se espalhe todo;
Grelhar até estar bem douradinho.
Eu servi acompanhado com bróculos e cenouras salteados com sementes de sésamo e azeite.
Uma delícia!
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