A inspiração para este prato óptimo para pic nic veio de um programa do Gordon Ramsay mas, como já não me recordava da receita tive que ir improvisando (inventando) e até correu bastante bem!
Ficam as fotos e a receita
Para a salada
Ingredientes:
1 dose de noodles de ovo
1 Cebola
1/2 Pimento laranja
2 Cenouras
1/2 saco de rebentos soja
1/2 Courgete
1 Fio de Azeite para saltear
Receita:
Colocar um fio de azeite numa frigideira a aquecer.
Cortar os legumes todos como na foto, para depois saltear.
Colocar os legumes na frigideira - colocar primeiro os que demoram mais tempo a cozinhar.
Ir salteando os legumes.
Ferver água e juntar numa taça aos noodles. Deixar ficar na água durante 4 minutos, mexer e escorrer.
Juntar os noodles aos legumes salteados e misturar tudo.
Deixar arrefecer enquanto preparamos o molho.
Para o molho
Ingredientes:
1 iogurte grego sem açúcar
1 embalagem de Paladin Molho Fondue Manga e Caril
1 Pitada de vinagre de Sidra
1 Pitada de azeite
Ervas aromáticas a gosto (mais uma vez foram da minha horta... yéééé!!!)
Receita:
Basicamente é ir misturando e provando até ficar a gosto (eu usei apenas 1/2 iogurte e 1/2 frasco do Molho de Fondue). Depois adicionei um pouco de vinagre, um pouco de azeite, misturei bem, provei... Retifiquei e coloquei as ervas a gosto!
Coloquei num frasco, deixei no frio e levei connosco para o pic nic! Esta Salada Thai com Molho de Iogurte, Manga e Caril foi um sucesso! ;)
Bom apetite! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário