quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Dia dos Namorados



A entrada: Queijo Chévre envolto em Chocolate Preto e uma pitada de Sal, acompanhado de funcho, 2  pequeninas fatias de pão, morango e uma redução de vinagre e figo da Creative
Assim à primeira vista soa estranho, mas digo-vos que os sabores combinam que é uma maravilha! Foi experiência inspirada no blog da Laranjinha e adorámos!




Prato Principal (também experiência): Esparguete de Tinta de Choco acompanhado de Camarões Salteados e Queijo Ralado. No prato não se consegue perceber (maldito flash), mas acompanhou uma redução de vinagre e ananás. Ligou muito bem com o camarão, mas com o esparguete nem tanto. 



A bebida: Cocktail com morango, sumo de frutos silvestres, sumo de laranja e espumante.
A sobremesa: Bolo de Chocolate e Frutos Silvestres acompanhado de morangos.
Estava tudo muito bom, mas a entrada era qualquer coisa de fantástico... a combinação forte do queijo com a fruto, o chocolate e a redução.. hmmm... estava mesmo muito bom. :)

E foi este o menu Dia dos Namorados cá por casa... tudo em jeito de pic-nic com direito a toalha no chão, cestinha e velas! ;)


2 comentários:

  1. Olá Pepita,

    adorei a tua adaptação do chévre com chocolate.
    Fiquei com vontade de voltar a experimentar! :)

    Um beijinho.

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  2. Ainda bem! Fico muito contente! :)
    Quando experimentares depois partilha a opinião. Nós gostámos muito! ;)

    Beijinhos

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